
Carlos Lischetti
Quando criança, ele adorava passar tempo na cozinha de sua casa em Rosário, na Argentina, fazendo bolos para sua família e experimentando a decoração com pasta de açúcar. À medida que seu interesse crescia, ele começou a fazer cursos de decoração de bolos na sua cidade, o que o ajudou a aprimorar diversas técnicas de modelagem.
Quando seu hobby se transformou em carreira, Carlos continuou trabalhando em Rosário, mas sua curiosidade o levou a buscar mais aprendizado, participando de cursos em Paris e Londres.
O estilo único de Carlos Lischetti, influenciado pelos desenhos animados criados por seu irmão gêmeo, Elio, acabou se tornando famoso mundialmente.
Em 2012, ele lançou seu primeiro livro, Animation in Sugar, que rapidamente se tornou um sucesso, sendo reimpresso várias vezes e traduzido para quatro idiomas, com mais traduções previstas.
Seu trabalho é frequentemente publicado na revista Cakes & Sugarcraft, e ele possui centenas de milhares de seguidores ao redor do mundo. Além disso, Carlos viaja frequentemente, compartilhando seu conhecimento e ensinando em escolas de culinária renomadas internacionalmente.